Quesos Hernández García

Una quesería realmente familiar

Un producto artesanal solo se puede obtener con la mejor materia prima local. Es lo que hace que los quesos de la familia Hernández García sean realmente únicos. Fabrican sus quesos exclusivamente con leche de las ovejas de raza churra que pastan en los cercanos Montes Torozos.

Durante la visita realizarás el mismo recorrido que hace la leche. Entras por el centro de recepción, continuas por la sala de cisterna, los depósitos, y finalmente disfrutas de una detallada explicación en la sala de fabricación. Coronas el recorrido con una degustación de los quesos de fabricación propia maridados con vinos de la región.

Toda la visita transcurre en la misma planta baja sin tener que salvar desniveles durante todo el recorrido.

Las visitas dura aproximadamente 1 hora y se realizan generalmente los sábados por la mañana para grupos de mínimo 20 personas. Puedes reservar llamando por teléfono con antelación.

Ctra. Valladolid, 5, 47639 Villalba de los Alcores, Valladolid

www.quesoshernandezgarcia.com

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, está aceptando nuestro uso de cookies. Más Información